科技产业单位党总支第一支部庆祝新中国成立70周年主题党日活动
发布时间:2019-09-24 10:53:15  来源:   浏览量:
  •     科技产业党总支第一支部9月24日结合新中国成立70周年,在吉林建筑大学设计研究院三楼会议室利用多媒体设备开展了“观看红色影片,重温入党誓词”党支部主题党日活动,让全体党员和积极分子加深对党的历史了解,进一步激发全体党员的爱国主义热情。

活动由总支书记王亮同志主持,首先王书记要求全体党员在利用好本次主题党日和“不忘初心、牢记使命”主题教育活动相结合的机会,在过好主题党日的同时,也要时刻提醒自己继续传承红色基因,坚守自己的初心和使命。

然后观看了红色经典电影《建党伟业》,电影结束后大家的心情激动久久不能平静,好像有许多话要对党讲,要对组织说。全体党员在王书记的带领下,面向党旗自觉地站成两排,神情肃穆,表情庄严,举起右手,跟随着领誓人一句一句重温入党誓言……通过重温誓词党员们又回想起入党之初对党、对人民的庄严承诺。以及在今后的工作中不忘初心、牢记使命,时刻以党员标准严格要求自己、时刻以党员先进性鞭策激励自己。坚定理想信念,履行职责,为工作奉献自己的力量,以实际行动兑现对党的庄严承诺。