凝心聚力 扬帆再启航
发布时间:2021-04-12 11:18:54  来源:   浏览量:
  • 4月9日上午,在庄严的气氛中,科技产业单位党总支第一支部换届选举大会拉开了帷幕,大会选举产生了新一届支部委员。

会议由总支部书记王亮同志主持,首先由专职组织员向大会报告实到党员人数,应到正式党员13名,实到正式党员13名,符合换届改选的有关规定,选举正式开始。

大会以举手表决方式通过常竞文同志为监票人,孙宇轩同志为计票人,同时监票人对选票进行检查并报告应到、实到人数情况,计票人统计有效票数以及发放选票。

换届选举实行差额选举,经过计票人与监票人紧张的统计,主持人宣布科技产业单位党总支第一党支部新一届支委委员名单:丁莉、于化伦、段然、党玉铎,四名同志当选。

科技产业单位党总支第一党支部换届选举工作圆满完成各项议程,支部换届选举大会闭会。新当选的支委委员召开第一届支委委员会议,选举支部书记并讨论委员具体分工。

经过支委会决议,新一届支委具体分工为:丁莉同志等额当选第一支部书记、段然同志任宣传委员、于化伦同志任组织委员、党玉铎同志任纪检委员。

最后,总支书记王亮同志代表党总支委员会对新一届支部委员会提出要求,希望新一届的支部委员都能对标新时代党的建设新要求,以建党一百周年这一伟大契机进一步强化责任意识,担当意识,持续强化理想信念夯实工作基础,扎实推进科技产业单位党总支第一党支部的各项工作实现新突破,取得新成效。

科技产业单位党总支第一支部

2021年4月9日